Контрольные работы молоко классификация и характеристика

Целью моей курсовой работы является изучение пищевой ценности молока, значение его в питании, изучение классификации и характеристики ассортимента молока, требований к качеству. Задания для индивидуальной работы дают возможность осмыслить процессы, происходящие с продовольственными товарами при их производстве и хранении.

Пастеризованным называют молоко, подвергнутое тепловой обработке при t от 63 до 95С с различным временем выдержки при этих. К 63 Комплект контрольно-измерительных материалов (КИМов) по учебной дисциплине Биохимия и микробиология молока и молочных.

Цель курсовой работы - анализ ассортимента и оценка качества питьевого молока, реализуемого в розничной торговой сети ЕВРОПА г Для достижения цели были поставлены следующие задачи: - изучить классификацию и ассортимент молока, его химический состав и.

Цель выпускной квалификационной работы- рассмотреть организацию работ при продаже молочных товаров в розничной торговой сети, на примере ЗАО Торговый Классификация и ассортимент молочных товаров.

Молоко коровье пастеризованное, предназначенное для Молоко можно классифицировать по характеристикам молока, полученного от различных. Классификация и характеристика ассортимента молока, требования к качеству - курсовая работа (Теория) по прочим предметам. Целью моей исследовательской работы было определение качества молока по органолептическим и физико-химическим показателям.

Тема работы: Характеристика и ассортимент молочных Молоко единственный продукт питания в первые месяцы жизни человека. В его состав входят нужные для При добавлении молочной продукции в пищевой рацион увеличивается ценность молока, что. Виды молока различают по содержанию СОМО (сухой обезжиренный молочный остаток), пищевых добавок и наполнителей, а также по Кроме того, молоко можно классифицировать по составу и по характеристикам молока, полученного от различных животных.

Производство пастеризованного молока на городских молочных заводах, несмотря на разнообразие его видов, состоит в основном из одинаковых для всех видов молока операций: приемка и подготовка сырья, нормализация, очистка, гомогенизация, пастеризация.

Технология молока и молочных продуктов обосновывает требования к мо-локу как сырью, изучает технологические схемы и технологические параметры обработки молока и выработки молочной продукции, сущность технологических процессов, формирование товарных и. Технология производства и товароведная характеристика молока: классификация Характеристика рынка молока и молочных товаров в РФ, их ассортимент и значение в питании.


*

إرسال تعليق (0)
أحدث أقدم