Контрольные по товароведению фарфоровая и фаянсовая посуда

Поскольку изделия из фарфора и фаянса соприкасаются с пищевыми продуктами, для их изготовления должны использоваться только. Посуда фарфоровая и фаянсовая должна соответствовать требованиям нормативно-технической документации и образцам-эталонам.

Посуда фарфоровая и фаянсовая представлена ведущими российскими Посуда из фаянса, представленная, например Конаковским фаянсовым заводом, является более контрольная работа по предмету Маркетинг, реклама и торговля на тему: Товароведческая характеристика. Фарфоровая посуда наиболее изящна, отличается лёгкостью, прозрачностью, она в основном применяется в ресторанах, барах, кафе с Фаянсовая посуда в отличие от фарфоровой, не прозрачная, с более толстыми стенками.

Введение Предмет, цели и задачи товароведения Любая наука и учебная дисциплина начинаются с оп ределения основных понятий, применяемых в ней. Номенклатура показателей по размерам фарфоровую посуду подразделяют на: мелкую диаметром или длиной до 175 мм и вместимостью до 0,25л. Товароведение и экспертиза металлотоваров, силикатных товаров и древесно-мебельных товаров: Программа, методические рекомендации по выполнению контрольных работ для.

Полуфарфоровая посуда отличается от фарфора тем, что обжигается не до полного спекания, а от фаянса - меньшей пористостью и большей прочностью. Фарфоровая и фаянсовая посуда подлежит обязательной сертификации, в процессе которой производится подтверждение следующих показателей качества.

Фарфоровая и фаянсовая посуда должна иметь белый черепок (для фаянсовой посуды допускается голубоватый или желтоватый оттенок), покрытый бесцветной прозрачной глазурью. Фарфор и фаянс это изделия с белым, обычно глазурованным черепком, причем у фарфора он сплошной, спекшийся, а у фаянса пористый.



контрольные по товароведению фарфоровая и фаянсовая посуда:

  • решения методические указания и контрольные задания по
  • рефераты контрольные потребительский рынок товаров и услуг

Какая сторона полых изделий считается лицевой? Чем отличаются технические требования, которые предъявляются к фарфоровой посуде от.

Cкачать: Практические работы ПМ 01Управление ассортиментом товаров Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров углубленная подготовка.

Наряду с обычной посудой в ресторанах применяют столовые В набор фарфоровой посуды для детей входят кружка с ручкой, чашка с блюдцем, мелкая и глубокая тарелки диаметром 200 мм. Пособия для работы: образец крупы или семян бобовых, стандарты на них, лист черной бумаги, линейка, лупа, чайная ложка.

Фарфор и фаянс различаются плотностью, структурой черепка, просвечиваемостью, звуком при ударе о край изделия, белизной черепка Сложность разделок, наносимых на фарфоровую и фаянсовую посуду, устанавливают в зависимости от способа и вида нанесения рисунка. Показатели качества фарфоровой и фаянсовой посуды должны применяться при разработке и постановке продукции на производство и при установлении требований к качеству посуды в.

Номенклатура показателей Устанавливает Следующий перечень показателей, которые учитывают при разработке стандартов и оценке качества изделий Другие контрольные работы по товароведенью.


*

إرسال تعليق (0)
أحدث أقدم